Voici un point d’information du22 Février 2021, pour bénéficier des Titres Restaurants, concernant la Restauration collective et le télétravail ou il faut d’abord valider la mise en place du protocole de mise en place du télétravail…
Information du 22/02 sur la restauration collective te le télétravail à la DOGNE
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Télétravail et Titres Restaurant:
Initialisation avec la mise en place du protocole de mise en place du télétravail
- Pour bénéficier des Titres Restaurants, il faut d’abord valider la mise en place du protocole de mise en place du télétravail.
On ne peut pas encore être considéré(e) comme télétravailleur pour prétendre aux titres restaurant tant que le contrat n’est pas saisi…la suite ICI
Comment se passe l’attribution de mes Titres Restaurant tous les mois quand je suis référencé(e)
- La commande correspond à mes droits du mois précédents auxquels s’ajoutent éventuellement mes reliquats. En mois M, je commande mes Titres Restaurant M-1…la suite ICI
Exemple de commande de Titres Restaurant (TR)
Ex: Mon contrat de télétravail est basé sur un forfait de 8 jours par mois…Lire la suite
Subventionnement de la restauration pendant le confinement (couvre-feu)
Concernant le Subventionnement de la restauration sur le périmètre mutualisé pendant la période du 30 octobre 2020 au 31 décembre 2020, reconduite pour la période du 1er janvier au 28 février 2021…c’est ICI
Rappel sur la Réunion de la Commission Restauration CSEE DO GNE du 13 Janvier 2021
Pour les Sites:
Constitution des Comités Restaurant Orange ici
Informations Restauration ici
ANNEXES ici
Les Questions/Réponses évoquées pendant la réunion d’information du 13 Janvier 2021 lien ci-dessous:
OFS « tarif externe » pour les Salariés
En 2019, la mise en place des CSEE a contraint la négociation d’un nouvel accord. Ce dernier a pour objectif de maintenir une gestion mutualisée de la restauration. Il a été signé, par toutes les organisations syndicales représentatives sauf la CFE-CGC.
Le quotidien de salariés d’OFS lors des jours obligatoires de présence sur site est pénible. L’impossibilité de fréquenter les restaurants Orange à un prix subventionné dégrade les organisations de travail, puisque les salariés perdent du temps en déjeunant à l’extérieur. Certains sacrifient leur santé en pratiquant régulièrement la malbouffe…Lire la suite